THE TALE OF...
 
~snigle malt whisky~
 


朝ごはんなんですけどね。

決してはんぺんじゃありません。


食パンにコンビーフとマヨネーズを挟み
焼き上げました。
表面に薄くバターと卵を塗ってあるので
きれいな焦げ目がついてますね。

うむ、われながら見事。

味も最高でした。
マヨネーズの酸味とコンビーフの塩分が絶妙なハーモニーを口の中で奏でており・・・



3月6日(日)12:18 | トラックバック(0) | コメント(0) | 今日の晩御飯 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)