THE TALE OF...
 
~snigle malt whisky~
 


楽しみの一つ

母方のおばさんが和歌山に住んでまして
うちの親はちょくちょくそこへ仕事の関係で
いったりするのです。

そしてその帰りに必ず買ってきてくれるお土産兼晩御飯はこのさば寿司!!
そんじょそこらのさば寿司とは違いますよ。
なんといってもさばの身が分厚くてしっかりしていて、あぶらが乗っています。
そのせいか一口で食べることはできません。

これを食べたあとの胃の状態というのは、
吉野家で並を二杯食べた後と同じくらいのヴォリゥームですね。

最近は焼肉ばっかり行ってたたんたかですが、
久々に食べる酢飯は最高!!



2月7日(月)23:31 | トラックバック(0) | コメント(0) | 好きです | 管理

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