THE TALE OF...
 
~snigle malt whisky~
 


ねぎねぎねぎねぎねぎねぎねぎねぎねぎ

関東ではネギの白い部分が多く食べられ
関西ではネギの緑の部分が多く食べられているそうです。
たんたかはむっちゃくちゃネギが好きでして、
しかも姉もネギがむちゃくちゃ好きでして、

よく二人で飲んだりするのですが、そのときのアテがネギです。

姉の家に行く前に一本電話をいれると、姉は近くのスーパーでネギを二束購入し、大急ぎで刻んでくれます。

そのネギに鳥そぼろをまぜて一味唐辛子をこれでもか!!というくらいふりかけて、、、
姉いわく「人に見られたくないようなもの」ができあがります。
もうそこら赤と緑のオンパレード。

そんなネギ二束も二時間くらいするとなくなってしまい、ネギを恋しがりながらあとはするめ食べてますね。



2月15日(火)22:29 | トラックバック(0) | コメント(0) | 好きです | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)